Weinprobenkarte:

  1. Winzerteller: vers. Wurstsorten, gekochter&roher Schinken, Käse, Kartoffelsalat, frisches Brot   8,50 €
  2.


Große Vesperplatte: verschiedene Schinkensorten, Hausmacher Blut-/Leberwurst, Salami,
Schinkenwurst, Gouda & Emmentaler, Kartoffelsalat, Tomaten, Gurken und Zwiebeln,
verschiedene Brotsorten mit Butter (Aufbau in Buffet-Form zur Selbstbedienung)


10,50 €
  3. Käseplatte; verschiedene Käsesorten mit Brot und Butter   8,50 €
  4. Salat der Saison mit Käse, Ei und Schinken   8,50 €
  5. Hausgemachte Spaghettini mit Pesto 10,50 €
  6. Putengeschnetzeltes mit Reis in Rieslingsauce 10,50 €
  7. Schnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln und Speck 10,50 €
  8. Ahrtaler Spießbraten mit Krautsalat, Bratkartoffeln und Brot 10,50 €
  9. Rindergulasch mit Kartoffel-Klößen und Rotkohl 10,50 €
10. Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 10,50 €

Die Mindestbestellmenge von Gericht 6-10 liegt bei 10 Portionen. Auf
Wunsch richten wir gerne in Buffet-Form an (Aufpreis von 3,50€ pro Person).