Buffet 1: |
Nudelsalat Bunte Blattsalate mit Kräuter-Senf-Vinaigrette Krautsalat Ahrtaler Spießbraten mit Zwiebelgemüse und Bratkartoffeln Baguette Rote Grütze mit Vanillesauce |
19,00 € pro Person |
Buffet 2: |
Kartoffelsalat Rote Beete-Apfel-Salat Salatvariation der Saison mit Balsamico-Vinaigrette Gefüllte Schinkenröllchen mit Spargel Lummerbraten in Rotweinsauce und Kartoffelgratin Mouse au Chocolat Brotauswahl mit Butter |
23,00 € pro Person |
Buffet 3: |
Schweinefiletmedaillons (kalt) mit Sauce Remoulade Ahrtaler Forellenfilet mit Sahnemeerettich Kartoffelsalat nach Art des Hauses Blattsalate der Saison Gurkensalat mit Dill Putencurry-Geschnetzeltes mit Basmatireis Gegrillter Lachs mit Zitronensauce und frischer Pasta Gemüsevariation vom Markt Obstsalat Käsevariation Brotauswahl mit Butter |
26,00 € pro Person |
Buffet 4: |
Tomaten-Mozzarella mit Olivenöl und Balsamico Salatvariation der Saison mit Balsamico-Vinaigrette Matjessalat mit Äpfeln und Zwiebeln Honigmelone mit Parmaschinken Putengeschnetzeltes mit Kräuterrahmsauce und Basmatireis Pochiertes Lachsfilet mit Riesling Sauce und Petersilienkartoffeln Orangencreme Frischer Obstsalat Brotauswahl mit Butter |
29,00 € pro Person |
Buffet 5: |
Waldorfsalat Gurkensalat mit Dill Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich Matjesfilet nach Hausfrauenart Blattsalate der Saison mit Balsamico-Vinaigrette Eiersalat Schweinefilet mit Rahmchampignons und frischen Nudeln Pochiertes Welsfilet mit Weißweinsauce und Kartoffeln Tiramisu Frischer Obstsalat Käsevariation Brotauswahl mit Butter |
34,00 € pro Person |
Buffet 6: |
Roastbeef-Röllchen mit Cornichons und Remoulade Räucherlachsplatte Tomaten-Mozzarella Blattsalate der Saison Lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln Kartoffelkresserahmsuppe Ochsenbrust mit Sahnemeerrettichsauce und Bouillonkartoffeln Schweinefiletmedaillons mit Burgundersauce, Rahmkohlrabi und hausgemachte Spätzle Vanille-Mouse Hausgemachter Mandelkuchen Käsevariation Brotauswahl mit Butter |
39,00 € pro Person |
Buffet 7: |
Möhrensalat Geflügelsalat Spargelsalat Elsässer Flammkuchen Tomaten-Mozzarella Neuenahrer Rauchfleisch mit Melone Blattsalate der Saison mit Balsamico-Vinaigrette Tomatencremesuppe Roastbeef, rosa gebraten, mit Kartoffelgratin und Speckbohnen Eifeler Wildgulasch mit frischen Spätzle und hausgemachtem Apfelkompott Medaillons vom Seeteufel mit Garnelenragout und Petersilienkartoffeln Gemüsevariation Warmer Apfelstrudel mit Vanillecreme Frischer Obstsalat Käsevariation Brotauswahl mit Butter |
44,00 € pro Person |
Buffet 8: |
Blattsalate der Saison mit Balsamico-Vinaigrette Eismeershrimps, Nordseekrabben und Flusskrebsschwänze mit Cocktailsauce Räucherlachsplatte mit Graved Lachs Elsässer Flammkuchen Spargelsalat Eier-Schinken-Salat Honigmelone mit Neuenahrer Rauchfleisch Greetsieler Nordseekrabbensuppe Hummerkrabbenschwänze Bombay mit Basmatireis Schweinemedaillons mit Sauce Hollandaise & Kartoffeln Rindergulasch mit frischen Nudeln Gemüse vom Markt Weißweincreme Mouse au Chocolat mit Mango Confit Frischer Obstsalat Käsevariation Brotauswahl mit Butter |
49,00 € pro Person |
Buffet 9: |
Blattsalate der Saison mit Balsamico-Vinaigrette Geflügelsalat Eismeershrimps, Nordseekrabben, Flusskrebsschwänze mit Cocktailsauce Matjessalat Geräuchertes von Forelle und Lachs Elsässer Flammkuchen Tomaten-Mozzarella Hummercremesuppe Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ mit frischen Nudeln Gegrillte Gambas Provencale mit Basmati-Wildreis Kalbsmedaillons mit frischem Spargel(Saison), Sauce Hollandaise und Kartoffeln Gemüse vom Markt Weiße Mouse mit frischen Erdbeeren(Saison) Mouse au Chocolat mit Vanillesauce Hausgemachter Mandelkuchen Käsevariation Brotauswahl mit Butter |
55,00 € pro Person |